我院召开2022年度管理评审会议
来源:质量管理部发布时间:2023/01/17浏览次数:238

1月13日,我院召开2022年度管理评审会,对院质量方针、质量目标的完成情况及管理体系的适宜性、充分性、有效性进行审评,保证质量管理体系持续符合法律法规和相关认可准则要求。

评审会上,管理层听取了各部门关于《目标的可行性(质量目标实现程度)》、《与管理体系相关的内外部因素的变化》、《政策和程序的适用性》、《以往管理评审所采取措施的情况》等14个专题汇报,与会人员就管理体系存在的问题等充分讨论。最高管理者姜红院长肯定了2022年质量管理工作,认为良好的质量管理在保障业务和发展上发挥了重要作用,但有些方面仍需进一步完善,要强化系统设计,逐步解决和完善,继续为我院高质量发展提供保障。强调要持续提高质量意识和质量管理水平;要持续完善质量体系;要传达压力,落实责任。

院管理层、质量监督管理员、内审员等共计38人参加会议。