东湖高新区党工委副书记王晓林到省药检院调研
来源:党政办发布时间:2024/04/12浏览次数:2441

4月11日,东湖高新区党工委副书记、政法委书记、光谷生物城党委书记王晓林一行到省药检院,就突破性发展生命健康产业,推进生物医药科技创新服务平台建设等议题开展调研。 

王晓林一行查看了省药检院综合实验楼、生物制品检定楼,并走进国家药监局中药质量控制重点实验室、国家药监局血液制品质量控制重点实验室、食品化妆品检测研究中心、国家药监局药品法治宣传教育基地,观看了省药检院宣传片,听取省药检院党委书记、院长姜红工作情况介绍,与一线业务人员交流,详细了解实验室建设及检验研究工作情况,服务产业发展情况。姜红对东湖高新区给予药检院的支持表示感谢,就充分利用开发区政策优势和省药检院技术优势,进一步创新体制机制加强能力建设、人才队伍建设,助推医药产业高质量发展等问题与王晓林一行进行了交流。

王晓林表示,近年来省药检院在能力建设方面取得了可喜成绩,在服务园区产业发展方面做出了积极贡献,强调要坚守安全底线,聚焦创新发展,全力抓好政治建设、能力建设,高度重视人才队伍建设,保持技术优势,着力推进生物医药创新服务平台建设,持续为生物医药产业高质量发展提供优质服务。

东湖高新区相关部门,省药检院领导班子成员及相关部门参加调研。